Коротенько о разном 71

    Провизия

Корм собачий лучше
Консервов для людей
С мясом там погуще
Аромат сильней
Братьям нашим меньшим
Повезло с едой
Запасусь провизией
Кто? Айда со мной!

     Хрен и жаба

Мы не ведаем масштаба
Миром правят хрен и жаба
Первый знает всё умора
Жаба душит без разбора


Рецензии