***
Кто тебя выдумал, звездная страна…
Ты так красива и тайны полна!
Ветреным вечером смолкнут крики птиц…
Видим на небе блики зарниц.
Жизнь — это плаванье в дальние края…
В ней капитаном сама стану я.
23.09.2023 г.
Свидетельство о публикации №123092306140