Я тебя уведу
Позови меня в сказку
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/09/22/807
Я тебя уведу в свою чащу лесную
Где стоит на опушке просторный наш дом
И мы будем смотрет как рассветы целуют
Ту плакучую иву за нашим прудом.
А вокруг тишина и в ней столько доверья
Что плохого у нас в жизни может не быть
Будут к нам приходить только добрые звери
Мы им между собой не позволим шалить.
И настанет та жизнь, что хотелось бы всякому
Будет в мире покой и в душе благодать
Будут верно дружить у нас кошки с собаками
И лисе не позволим курей воровать.
Моя нежность укроет тебя словно ватою
И украшу цветами я нашу кровать
Ты отправишь в полёт свою душу крылатую
Вот родная всё то что хочу тебе дать.
Свидетельство о публикации №123092300608
Спасибо, Витя. Думаю, что мы все заслуживаем такой сказки, когда люди добрые, и зверьё дружит между собой, и куры целые ...
С благодарностью и улыбкой.
Галина Тишкова 23.09.2023 05:39 Заявить о нарушении