Нужна

 
Заляпанные солнечные очки
Теплыми летними каплями,
Побитые знаменитыми граблями,
Бежали с ними на перегонки.
Дождь жалеет нас, жалеет как мать
Ребенка при сильном ушибе.
Ты распутываешь волосы мои как нити,
А я помогаю тебе с колен встать.
По-моему мы устали немного от жизни -
Шумная красавица, требуюшая внимания.
Ты ждешь от меня очередного признания,
А я только щепчу тебе на ушко: Не кисни.
Дождь разумеется кончится, мы никогда,
Сломаем все грабли, сожжем все мосты,
Залижем все раны, обработаем шишки.
Для этого и нужна любящая семья.


Рецензии