Букет для мамы

Соберу я для мамы осенний букет.
Излучает всегда мама радость и свет.
Ей букет я дарю, чтоб она улыбалась.
Сыном быть я примерным во всём постараюсь.

Знаю мамины добрые, тёплые руки.
Свяжет мне свитерок… и уйдёт быстро скука.
Маму очень люблю, берегу и жалею.
С ней всегда и во всём мне надёжней, теплее.
23.09.2023 г.


Рецензии