Эту любовь - подарю!

Любовь у меня с горчинкой!
Чашку взяла сама,
Что за чаинки плавают?
Главная, только вода?

Любовь- говорили,- вечная!
Платили только, за что?
А она - любовь, совсем не смущённая!
И не благодарит, а её принесут, и вот...горчит!

Укорять?  И не пробую!
Пожалей, любовь - меня!
А я пожалею другого...
Ему некому, эту любовь подарить!


Рецензии