Дворникам посвящается
Вдыхая утреннюю свежесть,
Огонь листвы и бездна луж
В союз вступают - безмятежность.
Шуршит метла тропою сна,
Обычный путь туда обратно,
Страж чистоты дорог с утра
Смёл пульс следов в сети внезапно.
Так равноденствия Творец
Готовит к новому уроку,
Холсты чисты и инструмент,
Нам не знакомый, ждёт потока.
Пробужден квантовый волной,
Идёт за сцену бывший зритель:
Там друг дворов метёт метлой,
Следя за будущим событий...
Свидетельство о публикации №123092305976