Таков судьбы вселенский ход. Прогма
Ландшафт меняя, заодно,
Чтоб завтра было по другому,
Но так же, как предрешено.
Мир - вслед войне: те, кто спасутся.
Забудут постепенно страх,
И фонари опять зажгутся,
Без затемненья в городах.
По крышам дождь забарабанит,
А не осколки с высоты.
И жить без ран нормальным станет,
Забыв про грязные бинты.
Начнут опять все верить в Бога,
Пускай не все, а кое-кто...
Войны хлебнув, поймут так много,
Что хватит мира лет не сто.
А дальше новые родятся,
Чтоб сесть опять на ту же мель,
Начнут проблемы назреваться,
Раскручивая карусель.
Мир не надолго будет в моде,
Таков судьбы вселенский ход:
Адреналин зажгут в народе...
И вновь:"За Родину, вперёд!.."
Свидетельство о публикации №123092305973
Алла Колмакова 13.10.2023 17:56 Заявить о нарушении
Алла Колмакова 14.10.2023 02:32 Заявить о нарушении