И МЯ НА - Ии иИ - МЯ Яя яЯ - НА Аа аА!!!

               
                ОБ РА ЗА Аа

НА ЧА Аа ЛА!!!...      (НА - АН)    (ЗА АА Н АА АЗ)  (НА ЗВАНИЯ)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МЫ!!!...    (МЯ ЯЯ Н ЯЯ ЯМ)   (МЯ - МЯ Яя - МЯ Яя яЯ )

   -  Ии иИ -  МА АН НА Аа - СЪ - НЕ БЕ ЕС - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -  (МА АА Н АА АМ)

И МЯ НА - Ии иИ - МЯ Яя яЯ - НА Аа аА!!!...     (НО ТЫ - НО ОО ТЫ)

   -  ТЫ Ыы -  ВЪ КЪЛЮ ЧИ ИЛ СЯ Яя - ВЪ - ПЪРО ЦЕ ЕС СЪ - СЪ - СЪ!!!... -   (ЭС СЕ Ее)   

СЪТА АЛ -  ПО ДО ОБ НЫ ЫМ!!!... -  ОТ ЦУ Уу!!!...       (СО ОО Т ОО ОС)   (СО ОО Н ОО ОС)

   -  Ии иИ - ПО ОО ЛЕ ТЕ ЕЛ - ПО ОО ЛЕ - ТЕ ЕЛ!!!... -    (СО ТЫ - СО ОО ТЫ)

Ии иИ -  ИД ЕЯ!!!... -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -        (ЯЕ ЕЕ Д ЕЕ ЕЯ)

   -  ТЫ Ыы -  Уу НЁ ЁС!!!... -  ЗА Аа -  ПЪРЕ ДЕ ЕЛ!!!... -   (ИД ЕЯ -  Ии ДЕ Ее Яя)

Ии иИ -  НО ОО ТЫ -  ОО ЖИ Ии ЛИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -  ВЪ -  Уу НИ Ии СО ОН!!!... -    (НО ОО Т ОО ОН)

ТЫ Ыы!!!... -  УС ЛЫ Ыы ША АЛ - ОТ ЦА Аа!!!...

   -  ТЫ - ЯС ОН!!!... -  ТЫ Ыы -  Яя СО ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... -   (СО ТЫ - СО ОО ТЫ Ыы)

   -  ТЫ- Ии иИ - ОН!!!... - ТЫ Ыы - Ии иИ - ОО НЪ - НЪ - НЪ!!!... -   (НО ТЫ - НО ОО - ТЫ Ыы)

      ИОН     (СОТЫ + НО ТЫ = СО ОН)



               


Рецензии