Любить жизнь

Заключу весь мир в объятья,
Жадно время буду пить.
Наветы встречу и проклятья,
Не перестану жизнь любить.
В небытие уходят годы,
На смену дню приходит ночь,
Непредсказуема   природа,
Но шанс даётся беды превозмочь.
Седины приближают старость,
В них тайны пройденных дорог.
Согреет душу даже малость,
Той памяти, когда другим помог!


Рецензии