Ты с нами, Никитоша!!! Племяннику Никите...
А рядом, в километре, бродит смерть...
Хочу узреть как расцветает вишня,
А не от взрыва скорченную твердь...
Хочу Никиту видеть я, живого...
И пролистать назад часы и дни,
Чтоб все " цари порядка мирового"
На "СТОП" нажали, выключив огни...
Прости, Никита, ты ушёл вне время...
Так не должно...ты нас не пропустил,
Не в ровен час сошла нога из стремя..
Скажи нам сверху: Ты хоть нас простил?
25.03.2022 г
Ал. Жиг.
Свидетельство о публикации №123092305929