Две стихии

Стихия огня и воды...
С тобой мы как правда и небыль...
В заложниках мы у судьбы...
Без звезд наше звездное небо...

С тобой как на минных полях-
Что слово-то жди столкновенья...
Мы миримся только во снах
И жаждем войны продолженья...

Мы разные очень с тобой-
по жизни, по сути, по цели...
За годы что рядом с тобой,
Мне кажется-мы повзрослели...

Мы разные-разве беда?
Огонь и вода неделимы...
Ведь разностью жизнь и жива.
Мы вместе-две разных стихии...

28.07.2023
фото из интернета


Рецензии