В небе вечер заплутал

В небе.. вечер заплутал
В звёздные созвездья глядя
В млечности свой путь искал...
Средь плеяд в небесной дали..
В ночь ответы.. ли в судьбе..
В звёздном небе звёзды плыли..
Ничего.. не говорили


Рецензии