Диво. Ночь! 2023. Июль!
Каждое мгновение – днём и ночью,
Потому что Ты не просто влечёшь -
Ты волшебство вокруг себя создаёшь!
И особо – Твой чарующий голос, Твои алые губы
И Твои завлекающие в любовь очи! -
Это незабываемые ночи!
Когда, не прекращаясь, дует ветер
И треплет полы длинные одежд,
Он в непогоду – властелин.
Я знаю, что холодной ночью,
О, любимый, милый,
Едва ли ты уснёшь один!
Лето! Дождливая ночь!;
Как же она хороша!;
Даже не верится, что прошла полночь;
И ждать уж недолго чудесного утра!;
Только играет дождинками крыша;
И Ты шепчешь нежно:;
Вставать не пора,;
Ведь дождь по прогнозу – весь день с утра.
Как быстро сменилось тепло на прохладу -;
Солнце исчезло, всю ночь лил дождь!;
И даже гроза явилась в награду –;
Огромных молний и грома вождь!
Главная миссия грациозности -
Дарить чары изумительного
И увлекать в прекрасный облик восхищающей серьёзности.
Но самая главное в миссии грациозности -
Быть изумительной днём и ночью в своём звёздном пути,
Где прекраснее облика, чем Твой – не найти!
Прохладный ветер с запада к нам быстро прилетел.
Наверно, с тучами примчался аж с Балтийских берегов!
Мы ему рады – он жару уносит, Ты с ним подружилась.
И он с Тобою день и ночь дружить готов.
Скоро август. Всюду ягоды, грибы!
Вот лето вечное если бы!
Тогда все дни я провёл бы
В окруженьи очаровывающего леса
И даже ночью в шалаше бы жил,
Не покидая чары ягодного восхищающего леса,
Там ведь - чудеса!
Свидетельство о публикации №123092305850