Поединок

Бывает так, что Дьявол побеждает
В армрестлинге. Да ну бы его нах.
Рука Христа слабее и святая
Энергия порядка терпит крах.
Какое бы, казалось, святотатство,
Вверять победу дьяволу-скоту...
Но Бог и Дьявол, вздумали брататься.
(Увидеть бы такую милоту).
По числам разделили нашу бытность:
"Сегодня правишь ты, а завтра я".
И принесла бы миру самобытность
Такая инфернальная "братья"
Из ангелов и демонов. Но только
Никто и никогда их не видал.
И лишь Мэноново всевидящее око
Залило поединок на канал.


Рецензии