Включу футбол, поставлю пиво!

Аллюзия на двустишие Владимира Полякова" Включу футбол, поставлю пиво, открою дверь – ловись мужик!"


Включу футбол, поставлю пиво,
открою дверь – ловись мужик!
Дождусь спокойно,  терпеливо,
все, клюнул!  Мой,  не  убежишь.

Голодный? Будут вам котлетки!
Поел,  расслабился  мужик...
Режим соблазна  и  кокетки,
включился основный инстинкт.

Уют домашний,    манит  тело,
попал в любовный лабиринт.
Быть холостым  не  надоело?
Не стайер? Значит жди сюрприз!

В  котлетках  аромат виагры,
дружок, ты до рассвета мой!
Ну, стань отважным как гусары,
мой    романтический   герой...


Рецензии
тебе устрою я разбой,
сожму в руках твои яички,
хотел футбол - теперь ты мой,
котлет хотел - их будет тыща!🤣✌

Диана Крымова   23.09.2023 21:04     Заявить о нарушении
это много)))

Олег Прищепа   23.09.2023 21:23   Заявить о нарушении
пусть жрёт!!!🤣🤣🤣😜

Диана Крымова   23.09.2023 21:31   Заявить о нарушении