До сих пор летал бы я на Бобике

До сих пор летал бы я на Бобике*,
Аннушку мне точно не забыть.
Пенсионный возраст отрицателен,
И Ан-2 во веки всем - любить!


Еще не создано такого самолета, как Ан-2,
готового всегда придти на помощь
на пожарах,по поиску затерявшихся в тайге,
на помощь роженицам в отдалённых районах крайнего Севера.
Во многих городах и поселках ему поставлен Памятник,
незаменимому труженику русской Авиации.
Честь и хвала конструктору Антонову!

Мои " Полсекунды ... жизни"
читайте на первой странице в моем анонсе,
Бригаднов Александр Викторович стихи. ру


Рецензии