Озорные Рассмешизмы - 85

        ***

Неловко телефон достав
Внёс обновление в тарифе,
А абонентов пролистав
Путёвку взял на Тенерифе.



        ***

- Скажи, ты точно верный муж?
- Ну..., - протянул неторопливо;
- И мало говоришь к тому ж?
- Вообще-то, просто я ленивый.



        ***

- Ты что-то ликом, друг, не очень светел?
- Да девушку мечты своей я встретил!
- И что? И как? Ну, расскажи хоть малость!
- Воображение хреновым оказалось!



        ***

- Ты мог бы просто мне сказать,
Чтобы я не была сладкоежкой,
А молча мне не покупать
Туалетной бумаги тележку…



        ***

Отриньте придирок мучительный вздор,
И необоснованные сомнения;
Медицинский диагноз – не приговор,
А коммерческое вам предложение. 



        ***


          Картинка из Интернета.


Рецензии
Придумали диагноз, что глухой,
Но мухи пролетают, не покой.

Бумаги туалетной век недолгий,
Беззубый сладкоежка
Съел гематоген.

О девушке мечтал,
Теперь навеки
Я слабонервный, нищий
И калека.
)
Благодарю, Вестр, за озорство и смех 😄🍯🔥

Ольга Воталинская   26.09.2023 09:02     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо
за отклик.

Вестр   26.09.2023 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.