А ты не спишь, а ты онлайн...

А ты не спишь, а ты- онлайн,
Вдали за сотни километров,
Любимый слушаешь " Рамштайн ",
Тебе пока не до приветов.

Горит зелёный огонёк,
А значит, и тебе не спится.
Тебя позвать бы на чаёк,
Чтоб от души наговориться.

А виртуальный разговор-
Он тоже разговор, конечно,
Но вот мешает монитор
Поговорить с тобой сердечно..

А так бы сели за столом,
Глаза в глаза, тепло, душевно
Сказал бы каждый о своём
И вечер бы прошёл волшебно..

В.Мельников, 23.09.23


Рецензии