Из пластика

Маленькие мальчики рвутся за руль автобуса на скорости сто пятьдесят,
Чтоб доехать до детской площадки,
Где они играют в куклы живыми людьми.
И это могло быть летально.

Маленькие мальчики не справляются с управлением,
Потом остаются одни,
И гаснет их ближний и дальний.

Они говорят: "Всё в порядке",
Но с ними лишь глупые куклы
На старой, облезлой площадке.
И даже в разряде игрушек не слишком-то те хороши,
Но с ними зато одной крови,
Из пластика общей души.


Рецензии