Ой вы звезды

Ой вы звезды
Вы сияйте..
В звёздном небе
надо мной..
Вольны ветры..
Пролетайте..
Раскружившись..
Над землёй..
Солнце светом..
Зарей Приходи . Зарей
Утренним расцветом..
В рос туманы над рекой


Рецензии