Американка
И хот-догов я не ем.
Всё же, я – американка,
Я – гражданка без проблем.
Только Сретенка с Таганкой
Мне по-прежнему родней!
Странно быть американкой
Мне без тамошних корней!
В Штатах больше голодранцев,
Чем на пахоту грачей.
Нету там американцев,
Как в столице – москвичей!
Кто откуда поселяне,
Все в Москве в одной бадье!
Все зовёмся – россияне,
Вместе с братом Депардье.
Русский борщик со сметанкой
Всех изысков нам вкусней!
Я в Москве американка
От саратовских корней.
Конгрессмены и крестьяне,
В Белом доме и в Кремле!
Все мы попросту – земляне
На малюсенькой Земле!
Свидетельство о публикации №123092305725