Признание

Ещё был маленьким когда,
Всегда хотелось мне на дачу,
Там смех и радость иногда,
Тепло, я никогда не плачу.

Потом, когда уж повзрослел,
Любил пить кофе на диване,
Чего бы в детстве не посмел
И нежиться в цветном кафтане.

Когда ты рядом, мне светло,
Приятно, весело, уютно,
Как будто праздник принесло,
Великолепно абсолютно.

Люблю тебя, ты для меня,
Глоток воды в жару пустыни,
Своею красотой пленя,
Стихи мне шепчешь на латыни.

А я тобою опьянён,
Как будто бы порой осенней,
С тобою собираем лён,
Хочу быть нынче откровенней.

Такой красы я не видал,
Ни ясным днём, ни на закате,
Меня сразила наповал,
Тебя ваять бы надо в злате!


Рецензии