В океане едином
Примут Твой негасимый прозрачный, ласкающий Свет
Так, что в пылающем море поющим о вечном безмолвно,
Снова,Бесценный мой,Ты обретёшь,что у нас и в помине пока ещё нет.
О' Композитор Любви, и Художник Стихотворений,
Жизни танцующей Ты Дирижёр, и стремление Рек,
В Океане ЕДИНОМ из солнечно-лунных, поющих Прозрений,
Слово лишь Ты обретёшь и возникнет медово-алмазный, сияющий В е к !
23.09.'23.
Свидетельство о публикации №123092305699