Ты лежишь и бесцельно глядишь в потолок
Собираешь осколки разбитых грез
Подбираешь фразы в потоке слов
Застилаешь трещины лепестками роз
Пусть не сильно, но еще болит
Где то глухо в мыслях стучит «Он мой»
Гордость в топку может .. пускай горит?
Может снова, как раньше , в бой?!
Нет, скажу себе , давай ,
не дури
Перемелется , отпусти ..
Если плакать хочется , то реви
Отлюби его и прости..
Мысли кружатся как осиный рой
Омут глаз его затянул всерьез
Боже, как мне найти баланс
В мире чувственных метаморфоз?!
22.07.23
Свидетельство о публикации №123092305644