По итогу событий остается одно

По итогу событий остается одно
Горевать и проплакать до высохших слез
Углубиться в себя и познать горя дно
Оттолкнуться ногой , программируя мозг:

Я живая душа с перекрестка миров
Познаю здесь все грани  своего бытия
Все , что  может случаться - фантазии снов
Из которых рождается новое Я

Кто упал, но поднялся - не боится руин
Кто любил , тот раскрыл в себе чувственный план
Персонального демона усмирив,
Я должна  удержать штурвал в ураган;

05.08.23


Рецензии