Боковик слегка долбает

Боковик слегка долбает,
Должен сесть мой самолёт.
Свою Аннушку пристрою,
Если только повезёт.

Мы в туманы и морозы,
Заходили сей же час.
Свою Аннушку пристрою
На Полярке в сотый раз.


Рецензии