Стихотворение о чём-то таком
И бесплатно, но это не важно,
Ведь не жалко денег на вечное,
Но вечному не нужны бумажки.
И как быть, если ты на пример Кащея
Чахнешь над златом, но хочется теплоты?
Какой валютой купить прощение?
Освобождение от суеты?
Да, это всё дается бесплатно,
Но ведь не всем! Значит, это стоит того,
Что есть у тех, у кого это есть. Вот так-то.
И это что-то ценней всего!
Свидетельство о публикации №123092300562