Я хочу как-нибудь забыться!
И пускай пролетают года.
Трудно к правде в жизни пробиться,
Что бы с нею дружить навсегда!
Что бы не было выбора муки.
Было счастье ,хоть иногда!
И друзей к нам тянулись руки
Да ответ находили всегда!
Отступали заботы мирские.
Было так и всего и всем!
Чтоб бескрайние"волны морские!"
Стали сказкой заброшенных тем!
Жизнь однако не бесконечна.
Но другую не надо звать.
Так охота забыться конечно.
Что бы жить,а не выживать!
Чтоб мужчины любого роста.
Не имея иных проблем
Своих женщин любили просто.
Всю им жизнь посвещая меж тем!
Что бы к каждому было участье
Самой главною темой дня.
Это вот и зовётся счастье
Для неё ,для тебя ,для меня!
2001г.
Свидетельство о публикации №123092305582
Очень понравилось!
Спасибо, Сергей!
С уважением...
Марина Бутримова 20.10.2024 14:30 Заявить о нарушении