Потребителям нужных заветов

На пороге фашисты нашем.
Ну, а мы всё поем и пляшем.
И не верим в истину света.
Потребители нужных заветов.

Ты в окопе тяжелом снова.
Ну, а мы не выходим из дома.
И работа на удалёнке.
Сколько можно трещать без толку.

Стихоплёты новости пишут.
Их стихи все не ровно дышат.
Отражают они ад кромешный.
Мир ужасный и не безгрешный.

Мы хотим все жить по итогу.
Уезжаем скорей в путь-дорогу.
Не мешайте нам отрываться.
На кайфовых лодках кататься.

Не мешайте вы новостями.
Шиковать на Багамах гостями.
Жизнь одна у нас есть в природе.
И мы следуем загнанной моде.


Рецензии