В одном месте

Правда режет глаза,
Слепые идут по воде.
Слишком всё у Христа,
За пазухой много людей.

Тянут ко дну сапоги,
Но они дорогие такие.
Идут впереди мужики,
И тонут одни за другими.

Родня идёт за роднёй,
Друзья идут за врагами.
Там, впереди, ничего,
Дырка от жопы сверкает.

Вместе весело быть,
И у тебя тоже что-то.
Не скучно, когда, как один,
Все вместе в одной жопе.


Рецензии