Откровенно о любви

Говорим откровенно,
Времени нет на другое,
Солнце светит большое,
С тобой попеременно.

Говорим о любви конечно,
О ее на нас нападении,
Прохожие в легком смятении,
Слишком выглядим чистосердечно.

Ты любишь, этому не рад,
Это ж все, это ж конец!
На самокате прыгает юнец,
На мне откровенный наряд.

Я смеюсь, потому что думаю
Абсолютно также, и боюсь!
Боюсь, блин, но к тебе тянусь,
У Купидона есть чувство юмора.

Ладно, плевать, будем любить!
Что там для этого нужно?!
Солнце улыбается нам радушно,
Подсказывает, что надо творить...


Рецензии