Сергей Есенин! - Наша ведь Планета!

Мне сложно осуществлять всегда с поэтом,
Над Константиново я в сумерки летал.
Сергей Есенин!- Наше ведь Планета!
Его я в жизни только раз я познавал...

А по Есенину - маршрут недолгий..
Мне препод всё лупил все тройки без конца,
Она была - царицей в нашем классе,
Заочницей была и нет на ней лица...

Наш военрук -  любил ее немного
Конфеты и подарки в праздник ей дарил..
Она была сплошная недотрога.
Он отбыл в полк,но женщину всегда любил!

Но не поехала - с ним в одночасье,
Но эту женщину всегда старлей любил!
Ведь городскою бЫла - та девица,
На приводах он стрелки лихо-заводил.

В нашем девятом классе военруом был штурман-навигатор,
нашу преподавательницу по русскому языку и литературе любил безмерно,
но она не поехала с ним в дальний гарнизон,
ссылаясь на том,что она учится заочно в МГПИ
и ей трудно будет налаживать быт офицера,
потом,при встрече с ней она горько сожалела о том...
Она ставила мне только тройки за поэзию Есенина,
больше любила Маяковского,
Вердик был окончательным-мне поставили четвёрку за поэзию Есенина,
Среднюю школу закончил с баллом 4,95


Рецензии