Будем только лишь сгустками волшебства?

Если прошлого ворох стряхнуть со плеч,
Если выжечь из сердца былые тяги,
Если всё оттолкнуть, больше не беречь,
Прибегая к молитвам и зельям магий,
Что останется сутью моей, твоей?
Что же будем тогда мы за существа?
Походить-то мы будем ещё на людей?
Будем только лишь сгустками волшебства?


Рецензии