Давайте баловаться!

Грифы прилетели.
Принесли огонь.
Генератор Жизни
И Вселенных - Он.

Светит и Сияет,
С Торушкой - вращается.
Дороги освещает,
Народный гимн - вершит!

Сияй, Родное Солнце!
Родимый Мир - Сияй!
Давайте баловаться!
Народ, Мир - обнимай!

Качай Его, Родимого,
В объятиях своих!
Целуйтеся уже!
Вселенский Свет Горит!

23.09.2023г.


Рецензии