Встречаем осень

Звучит осенняя мелодия,
Листочки нотками слетают.
Сложило лето полномочия,
Его остатки быстро тают.

Преображение достойное,
Красив наряд, ни дать ни взять!
Роскошной девой, осень бойкая,
Пришла нас снова удивлять.


Рецензии