Новый день

День чудесный за окном.
Придет когда  мечта осуществиться.
И включит радость патефон
Тогда вся сложность испариться.

Смотри на  небо, там звёзды горят.
И  жди случится  может  чудо!
Душа моя  ты жди наград -
Пусть станет счастье не отступным. 

Я верю в  чудеса, мой Бог в тебя!
Что все мечты сбываются однажды.
Где счастье и любовь сияют, как звезда.
Нет места горю и  ненастью.

И пусть мечты сбываются, всегда.
И нашу жизнь наполнят непременно.
Чтоб сердцу легче стало напевать.
И слёзы радости,  наверное

Чудесный светлый день  придет.
Гони   сомненья ,ь небеса все  знают!
Вот яркое солнце навстречу  идет!
Победу добудет  и счастье настанет.


Рецензии