Воспоминания
Первый жёлтый лист кружит на ветру...
Осень, что всегда приходит непрошенной,
Ещё дарит солнце нам поутру.
И цветут ещё цветы разноцветием,
Покоряя нас своей красотой.
Просто мы с тобой пока не заметили,
Что за этой красотой неземной
ПроглянУт уже и ночи морозные,
Тонкий лёд на лужах,стук каблучков....
А ты будешь вспоминать ночи звёздные,
Аромат таких же летних цветов?
А ты будешь вспоминать звезды яркие,
Что легли на синий бархат ночИ?
Вспомни их хотя бы просто украдкой,
А как вспомнишь, ты чуть-чуть помолчи.
А ты будешь вспоминать небо синее?
И барашки в набежавшей волне?
Если это вспоминать непосильно,
Вспоминай хотя бы лишь обо мне...
Погрузись ты в лета воспоминания ,
Вспомни запах от волос травяной.
Вспомни грешные свои ты желания
В ночь, когда мы были рядом с тобой.
А потом - забудь, и чтобы неистово
Так не билось твое сердце в груди,
Не буди его пока слишком быстро ты,
Охрани его, спаси, сбереги...
Свидетельство о публикации №123092305470