Папа как в этом слове много смысла
Всегда поддержит,даст нужный совет.
От бед укроет,надежный и верный человек.
Папочка не меньше мамы волнуется за нас,когда мы болеем.
Больно ему видеть нас без настроения,
Но виду не подаст,сильный духом он.
Папа как самый близкий друг,
Никогда не обманет и не предаст.
Нет в его словах злости и зависти,
Когда мы счастливы,он радуется за нас.
За наши успехи и за то,что мы просто есть,
Любовь свою отдаст нам без остатка.
Дорожите и цените папочек,
Будьте с ними искренними.
И пусть каждый отец на земле,
Почувствует любовь и заботу.
Ведь в этом сложном порой мире,
Люди перестали понимать друга друга.
Папа-дорогой и любимый наш защитник,
Он не похож на остальных мужчин.
Хочет,чтоб мы нашли достойного человека,
Чтоб полюбил нас всей душой .
Беседы с ним самые душевные,
Все чаще рассказывает он нам о нашем детстве.
Тёплые воспоминания о былых временах,греют сердце.
Когда папочка носил нас на своём плече,
А мы весело смеялись,крепко обняв его за шею.
Папа в нашей жизни занимает особое место,
Одним словом
-он герой!
Нет дороже их на свете.
Я поздравляю всех папочек с чудным праздником,
Пусть ангел-хранитель всегда оберегает их.
А Господь поможет им в пути,
Пусть пошлёт много счастья и радости.
Дорогие и самые близкие сердцу люди,
О папочках можно говорить бесконечно.
Желаю всем папочкам-крепкого здоровья и гармонии во всем .
Успехов в каждом деле,
Спасибо за то,что всегда рядом с нами,
И несмотря ни на что поддерживаете и любите своих детей.
В глазах отца мы всегда будем маленькими,
Гордость переполняет,когда папа достигает больших высот,
Настоящие и смелые мужчины.
Помните любовь отца,она особенная,
Никто не сможет сравниться с ними.
Их любовь к нам навеки.
Не предаст,не обманет он,
Окружает нас заботой и любовью.
Папа,папочка любимый,
Будь счастлив по жизни,
Сокровище бесценное,
Самый любимый человек!
Всех папочек с праздником,
С таким значимым днём!
П.с.стих написан на заказ.
Свидетельство о публикации №123092305463