Сентябрь
Всё золотом жизни залито вокруг.
Есть родина в осени, в осени мир.
Последнее солнце. Рябиновый пир.
И прошлого духи встают из земли
Во имя свободы, во имя любви.
Застыть бы, сказать бы: "Не падай, листок!"
Но сил моих хватит на пару лишь строк
Хромого стиха. Нет в словах моих силы.
Сентябрь же уходит неспешно, красиво...
Свидетельство о публикации №123092305449