Загадаю на любовь...
Игра без правил волнует кровь,
Мечта-загадка, гори, гори,
Со мной о счастье поговори...
ПРИПЕВ:
Загадаю на любовь, загадаю я,
Всё, что было до неё, отпускаю я!
Я себе наворожу счастье вечное,
И любовью окружу бесконечною!
Мне показалось – была мечта,
А оказалось – всё суета…
Пойду навстречу своей любви,
Меня обратно ты не зови!
ПРИПЕВ:
Загадаю на любовь, загадаю я,
Всё, что было до неё, отпускаю я!
Я себе наворожу счастье вечное,
И любовью окружу бесконечною!
Санкт-Петербург, 23.09.2023.
Свидетельство о публикации №123092305443