Нам тело вернуть надо в землю

Нам тело вернуть надо в землю
Здоровым, откуда и взято оно.
А дух вознесётся вновь к Богу,
Ведь Дух Святой от Него.

И коль возвратишь всё в целости
Обратно всё это вернёшь, они
Обновясь трансформируются
Здоровым родишься вновь.

А коли больным вернёшь тело
С дефектом родишься опять.
Вот почему так важно всем
Людям здоровье беречь.

Дурные привычки все от лукавого
Он совращает людей и коль
Попадёшься в его сети останешься
В них навек.

Имейте сознание ясное,
Не даст вам с пути свернуть.
И аура светлая благости
Магнитом притянет своих.

Надёжных друзей обретёте
Поддержка всегда нужна,
При трудных моментах жизни
Подставят  плечо они.


Рецензии