Примирение

Претензии оставим на потом,
Отложим все, что может нас разрушить.
Побудем вместе и подумаем о том,
Что напитает и согреет наши души.

Дадим уверенность друг другу и уют,
Вернем земное утешение.
Забудем ссоры и обиды, словно тут
Есть ты и я, и это милое мгновение.

Весь мир тогда сожмется в уголок,
Оттает нежность и ее живые краски.
Закроемся от жизни, воскресим поток,
И закружимся как в чудесной сказке.


Рецензии