Со временем боль растворится твоя...

Со временем боль растворится твоя
И может быть ты позабудешь меня,
А может быть вовсе не сможешь забыть,
И будешь всем сердцем скорбеть и любить.
И с грустью взирать, как плывут облака,
Надеясь, что с неба смотрю на тебя,
А может быть, мучаясь в жарком аду,
Я мысленно рядом с тобою иду.
Травой прорастая, спускаясь дождём...
Желаю стать ближе и ночью, и днём...
Не знаю, как долго в разлуке нам быть,
Но я не сумею тебя разлюбить.
23.09.2023


Рецензии