Сентябрь шуршит листвою
По паркам и по мостовым.
Где в этот вечер лишь трое
- Ты и я и шёпот листвы.
Где в этот вечер осенний
Уже лета гаснут огни,
И в нашей большой Вселенной
Наступают жёлтые дни.
Где в этот вечер прохладный
У края жары марафон,
В парке на сцене эстрадной
Играет приятный шансон.
Нас обнимает с тобою
Новой осени зыбкий дым.
И сентябрь шуршит листвою
По паркам и по мостовым.
Где в этот вечер лишь трое
- Ты и я и шёпот листвы.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123092305426