Настоящие опята 23. 09. 2023
По знакомой, по родной.
Может встретятся деревья,
Где опяток целый рой.
Через лес, овраг глубокий,
Осторожно, не спеша,
По тропе идём пологой,
А погода хороша.
Вниз к реке ведёт дорожка
Вдоль оврага, слева лес,
Где высокие осины,
Да и ели до небес.
Вот ещё одна тропинка,
Ответвление тропы.
Здесь заветная низинка,
Вот и брёвна, и грибы.
Настоящие опята
Поселились там и тут.
Что ж пошёл азарт, ребята.
Кто искал их, те поймут
Свидетельство о публикации №123092305418