rogmusic Туристический Петербург

муз. и сл. А.К. Рогозин

1) Куплет:   
Я приехал на тебя смотреть
Изучить, новую песню спеть 
Летом, ночи белые застать
Водные круизы не проспать

Припев 1:
И хаотичный хоровод
Вдруг затянул наш теплоход
Лишенным строя катерам
Вскружила голову Нева
Покорно на мгновение
Мы отдались течению
Чтоб утопать в любви к тебе
Санкт-ПетербурЖской стороне

Припев 2:
Я хочу тебя полюбить
И под парусом вместе плыть
Гениальный мой драматург
Туристический Петербург

2) Куплет:
Как Боярский шляпу приподняв
Привечает преданных друзей
Так и все крылатые мосты
Вежливо приветствуют гостей

Припев 1:
И хаотичный хоровод
Вдруг затянул наш теплоход
Лишенным строя катерам
Вскружила голову Нева
Покорно на мгновение
Мы отдались течению,
Чтоб утопать в любви к тебе
Санкт-ПетербурЖской стороне

Припев 2:
Я хочу тебя полюбить
И под парусом вместе плыть
Гениальный мой драматург
Туристический Петербург

БРИФ:
ИсаАкиевскИй купол вЫтянул шЕю
Над лИповым сАдом - он глАвный собОр
ИмперАторский ЗИмний с францУзской ухмЫлкой
ХолОдным на всЕх смотрит взглЯдом в упОр
И растАлкиваЯ эту слАвную пАру
ПетрОвское дЕтище – сОзданный флОт
АдмирАлтейства бАшня как дИрижер хОра
СимфОнию пАлочкой-шпИлем ведЕт… 


Рецензии