Работодней, в уму нагромождение
Все по цеху свои, намотав километры.
Пару дней попрошу, не будите меня,
Пятидневных штормов, набежавшие ветры.
Занавешены окна вокруг тишина,
Долгожданный момент, одеяло с подушкой...
Но опять чертежи - высота, ширина,
Вот уж полночь на стрелках, пропела кукушкой.
Раза два повернусь, где Морфея флюид?
- здесь такой не пойдет, посмотри по металлу!
Отключу телефон - не дай Бог зазвонит,
Покурю в туалете зевая устало.
Я толково залёг, я на первых местах,
Мне бы только заснуть, без рабочих моментов!
Затеряться с улыбкой, меж звёзд, на устах,
Чемодан в голове, не таскать инструментов...
Свидетельство о публикации №123092305378