Над нами - голубое небо...
И цвету его, хватает света…
А нам воды нужно и хлеба,
Для нашего роста, расцвета…
Дождю хватит туч, облаков
- Образовавшихся из влаги…
А люди создают себе врагов,
И на войне убивают гадов…
Цветы хотят воды и света,
Да летнего, больше тепла…
А люди встают с рассветом,
И на богатого пашут «козла»…
Хватает всего на Планете,
И богатств, и недр земных…
Доступно всё, а не в запрете, -
Но по факту, всё у людей злых…
У всех жизнь в равных долях,
И, – в одинаковой степени…
На суше и в океанах, морях,
Но не все к ней, так трепетны…
Существо живое, не вечно,
А бессмертна только душа…
Но люди убивают беспечно,
Всё уничтожая живое, круша…
И не важно голубое ли небо,
Над ними призывно сияет…
И всем – достаётся ли хлеба…
Важно, им-то всегда не хватает…
Свидетельство о публикации №123092305360