Сказочная осень за окном!

Приятно утром в выходные просыпаться
И знать, что некуда спешить.
В объятиях любимых наслаждаться,
Встать не спеша и кофейку сварить.

Смакуя кофе мелкими глотками,
Забыться и не думать ни о чём.
Пусть в это утро только радость будет с нами
И сказочная осень за окном!


Рецензии